Algebra (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra el estudio del Álgebra abstracta y la notable importancia que ha adquirido en varias ramas de la ciencia, llegando a ser patrimonio común de estudiosos no sólo de matemáticos.