Un panfleto recalcitrante en defensa de la encuesta (comentario a la ponencia del Lic. Bernardo Vega ) (Ciencia y Sociedad, 1987)
Este texto describe el comentario a la ponencia del Lic. Bernardo Vega, donde se muestra el proceso de aplicación y uso de encuestas políticas en la campaña electoral del Dr. Salvador Jorge Blanco, es una excelente lección acerca de los alcances y de los límites de esa técnica de investigación social.