Investigaciones y publicaciones del Instituto Tecnológico de Santo Domingo durante el 1984 (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto analiza la relación de las investigaciones y de las publicaciones que tuvieron lugar en el Instituto Tecnológico de Santo Domingo durante el año 1984. Al igual que en el pasado, los informes finales de estas investigaciones, así como los volúmenes publicados, están a la disposición de los interesados en la Biblioteca del Instituto.