Cultura dominicana y medios de comunicación (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto muestra la cultura dominicana, haciendo énfasis en uno u otro término, según se quiera apelar por turno a la educación o al patriotismo, al floklore (con todo lo que entraña de tradición y conocimiento popular) o a las ciencias sociales.