Diseño y calidad (Ciencia y Sociedad, 1984)
Este texto reflexiona sobre la noción de calidad y diseño en la producción industrial. Este artículo forma parte de un ciclo de conferencias sobre Diseño y Control de Calidad relacionado con el sector del mueble.