Informe de la Comisión Nacional de Educación Superior (CONES) al Poder Ejecutivo (Ciencia y Sociedad, 1983)
El texto que sigue es el Informe de la Comisión Nacional de Educación Superior (CONES) al Poder Ejecutivo. Aborda el tema de la educación superior y de estudios superiores en la República Dominicana.