Bibliografía sobre educación superior (Ciencia y Sociedad, 1983)
El texto que sigue evidencia un levantamiento de la bibliografía sobre Educación Superior, en su condición de fuente secundaria, está enmarcada en el ya mencionado objetivo de reforzar la utilización y producción de investigación educativa. El punto de partida es la creación y consolidación de numerosas redes de investigación educativa tanto de alcance nacional como regional, son pruebas elocuentes de un creciente interés por la investigación educativa, la cual demanda entre otras cosas, esfuerzos dirigidos a establecer un nexo permanente entre los generadores de conocimiento y los usuarios potenciales de ese conocimiento.