Hacia una institucionalización de la educación superior en la República Dominicana (Ciencia y Sociedad, 1983)
El texto que sigue es un análisis de la una institucionalización de la educación superior en la República Dominicana. Se plantean varios aspectos importantes y decisivos para la institucionalidad de la educación superior en suelo dominicano, tales como la libertad otorgada por legislación existente, el apoyo jurídico, el apoyo empresarial, entre otros. Todo este esfuerzo fortalece la democracia.