Tiempos difíciles de Carlos Enrique Cabrera (Ciencia y Sociedad, 2013)
Este texto analiza la obra  Tiempos difíciles  de Carlos Enrique cabrera, la cual encara el poder, la economía, las instituciones, el pueblo y la gente con responsabilidad reconociendo que somos el problema, pero también la solución.