ACURIL : algunas consideraciones sobre su situación actual (Ciencia y Sociedad, 1982)
La siguiente nota describe algunas consideraciones, acciones y limitaciones de la ACURIL según lo concertado en la primera reunión de las Asociaciones de Rectores de Puerto Rico, Venezuela y República Dominicana, durante los días 4 y 6 de junio de 1982.