Algunos aspectos de psiquiatría de hoy - Guillén M, Emilio (Ciencia y Sociedad, 1981)
El texto que sigue aborda algunos aspectos de la psiquiatría en siglo XX. En realidad es el discurso pronunciado por el Dr. Emilio Guillén, miembro de La Junta de Regentes del INTEC, con motivo de la séptima graduación de Profesionales del Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), el evento fue realizado el 17 de octubre de 1981.