Disposición de residuos cianurados y contaminación hidrológica ambiental en zonas aledañas a la Planta Aurífera de Pueblo Viejo - Lajara Persia, Miguel (Ciencia y Sociedad, 1981)
Este artículo analiza la disposición de residuos cianurados y contaminacion hidrologica ambiental en zonas aledañas a la planta aurífera de pueblo viejo, República Dominicana. La investigación toma en cuenta los aspectos geológicos, económicos y ecológicos que producen la Rosario, como entidad responsable de la extracción del oro.