Discurso ante la sexta graduación de profesionales en el INTEC - Saladín Selín, Roberto B. (Ciencia y Sociedad, 1980)
Se presenta aquí el discurso de Roberto Saladín Selín con motivo de la sexta graduación de un nutrido grupo de profesionales que el Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC). Subraya la de idea de que dentro de la riqueza de un país, nada tiene tanta relevancia como su capital humano.