La innovación tecnológica en República Dominicana : situación actual, retos y realidades - López F., Altagracia; Morrison, Hiddekel (Ciencia y Sociedad, 2008)
Este artículo resume los aspectos más relevantes de la investigación "La innovación tecnológica en República Dominicana : situación, retos y realidades" partiendo de la realidad internacional y cómo se enmarca nuestro país tanto en relación a los países latinoamericanos, como también a la realidad del primer mundo. Se describe la innovación tecnológica en la educación superior.