(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2008)
Análisis de vibraciones es una de las practicas mas usadas del mantenimiento predictivo y requiere un conocimiento de las señales y su análisis es uno de los pilares fundamentales de la Ingeniería. La información que contienen las señales debe transformarse dependiendo de los propósitos de estudio Este trabajo se refiere a la descripción de diversas técnicas matemáticas de procedimiento de las señales con enfoque al análisis de vibraciones para el diagnóstico de la condición de las maquinarias rotatorias.