Panel para presentar y discutir el estudio ’Mujer, empleo y fecundidad en la República Dominicana’ - Ortega, Manuel M. (Ciencia y Sociedad, 1980)
Se presenta a continuación una breve reseña sobre el panel realizado para presentar y discutir el estudio “mujer, empleo y fecundidad en la Republica Dominicana”. Dicho evento se llevó a cabo el día 3 de julio de 1980 en el Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC).