Problemas sociales en el sector azucarero (ponencia) - Castillo, José del (Ciencia y Sociedad, 1980)
En la siguiente nota se presenta una breve ponencia de José del Castillo sobre el tema de los problemas sociales en el sector de la Industria azucarera en República Dominicana.