Algunos aspectos a ser considerados en la diversificación de la industria azucarera (comentario) - Santaella, Eulogio (Ciencia y Sociedad, 1980)
A continuación se presenta un breve comentario de Eulogio Santaella sobre “Algunos aspectos a ser considerados en la di versificación de la Industria azúcar en República Dominicana.