Subproductos y derivados de la industria azucarera (ponencia) - Rivera de Castillo, Altagracia (Ciencia y Sociedad, 1980)
Esta nota es el resultado de la ponencia presentada en el Seminario Nacional “La Industria Azucarera y el Desarrollo Dominicano”, celebrado en la Universidad Central del Este, San Pedro de Macorís, del 21 al 23 de noviembre de 1980, con el patrocinio de la Asociación Dominicana de Rectores de Universidades y la Asociación de Tecnólogos Azucareros de la República Dominicana.