La observación electoral en la República Dominicana : el valor democrático de la participación ciudadana - Duarte, Isis (Ciencia y Sociedad, 1996)
Este evalúa las elecciones presidenciales que se efectuaron en la República Dominicana desde la caída de la dictadura de Rafael Leonidas Trujillo en mayo del 1961 hasta los comicios de mayo 1996, donde estuvieron acompañadas de profundas crisis políticas, provacadas, entre otros factores, por las dudas partidistas y ciudadanas sobre la veracidad de los cómputos.