Los impactos de una apertura comercial en industrias de competencia imperfecta : aplicaciones al caso de la República Dominicana - Reyes, Rolando (Ciencia y Sociedad, 1995)
Este texto comprende las características estructurales de la industria, el comportamiento competitivo de las empresas que la conforman y las innovaciones tecnológicas. Se muestra el impacto de la apertura en términos de producción, precios e importaciones en las diez principales ramas de la agroindustria dominicana.