Las reformas económicas y la cultura de la ilegalidad - Ceara Hatton, Miguel (Ciencia y Sociedad, 1995)
Este texto de Miguel Ceara Hatton muestra el proceso de reformas iniciado en 1990 en la República Dominicana. Donde las reformas tenían como objetivo declarado "modernizar" al país.