Método simplificado para el cálculo de deformaciones en losas armadas en dos direcciones - Perdomo, Fernando A. (Ciencia y Sociedad, 1994)
Se propone un método alternativo para calcular deformaciones en losas armadas en dos direcciones. El método cumple con las condiciones de servícivilidad y resistencia que exige el Reglamento ACI318-89. Se presentan las ecuaciones para el cálculo de los factores de distribución de carga y se considera la sección agrietada, ilustrando en un ejemplo. Un listado del programa para Lotus 123 completa el trabajo.