Empresarios : recursos humanos y el proceso de cambio - Mercedes, Cándido (Ciencia y Sociedad, 1993)
Este texto del Prof. Cándido Mercedes analiza el cómo convertirnos cada día más en hacedores frondosos en el que podamos realizar las necesidades de los individuos a través de la organización, las necesidades de la organización a través de los recursos humanos.