Capacidad predictiva de los test de aptitudes sobre el rendimiento académico en estudiantes universitarios - Díaz Esteve, José V. (Ciencia y Sociedad, 1992)
El objetivo de este trabajo es buscar los elementos de algunos de los test de aptitudes utilizados actualmente, que sean capaces de predecir el rendimiento académico en estudiantes universitarios con el fin de poder orientar a los consejeros vocacionales en la toma de decisiones y ayudar a los constructores de pruebas de Aptitud Académica.