Presentación del libro, desarrollo humano : informe 1992 - Latorre, Eduardo (Ciencia y Sociedad, 1992)
Este texto abarca el desarollo humano se define como un proceso mediante el cual se amplían las oportunidades de los individuos, las mas importantes de las cuales son una vida prolongada y saludable, accesso a la educación y el disfrute a nivel de vida decente.