A propósito del Año del Niño - CyS, Ciencia y Sociedad (Ciencia y Sociedad, 1978)
Esta nota se produce en virtud de la declaración de la Asamblea General de las Naciones Unidas que declaró el 1979 como Año Internacional del Niño.