Legislación ambiental para el desarrollo agrícola y forestal - Heredia Bonetti, Miguel Angel (Ciencia y Sociedad, 1992)
Este texto de Miguel Heredia Bonetti analiza los serios problemas forestales y del desarrollo agricola de la Republica Dominicana. Por tanto es pertinente reforestar todos los bosques y zonas necesarias para la produccion de agua, y adoptar las medidas necesarias para enfrentar esta problematica que enfreta el pais.