Transferencia de tecnologías, contexto social e identidad cultural. La biotecnología en América Latina - Gómez Ferri, Javier (Ciencia y Sociedad, 1991)
Se analizan las transferencias de tecnologías y en especial el caso de la biotecnología y la limitaciones inherentes tanto de la ciencia y la tecnología como del contexto en que funcionan.