Procedimiento en la enseñanza-aprendizaje de la literatura : un enfoque narrativo - Trinidad, Nicanor (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra la enseñanza de la literatura en la escuela secundaria, en la República Dominicana la cual ha sido válida por la autoridad del profesor y la lectura del contenido de la obra literaria.