Norma lingüística y norma escolar - Fabian, Ana Milagros; García, José Rafael; Fabián, Bernarda (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra las conclusiones más significativas sobre el tema que ha arrojado la reflexión de los participantes en el programa de Maestría/Postgrado en Lingüistica Aplicada a la Enseñanza del Español como Lengua Materna.