Planeamiento para la excelencia : la condición del profesorado - Clark, Burton R (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto estudia las culturas académicas, en las cuales encontramos tremendas diferencias en las creencias, definiciones y cuerpos de ideas que rigen a los académicos y que ayudan a identificar quienes son ellos y de que se trata ese grupo.