Formas diferentes de obtener las transformaciones Lorentz - Lara, Félix (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra cuatro tópicos fundamentales; tres de los cuales son métodos diferentes de obtener las transformaciones de Lorentz y el otro tópico es sobre una forma más general de expresar dichas transformaciones; la forma Vectorial.