Perfil de la mujer violada en la República Dominicana - Luciano, Dinnys (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra datos e informaciones obtenidos de experiencias de trabajo con casos de violaciones y de talleres sobre violencia contra la mujer en la República Dominicana, realizado por la institución: " Tú, Mujer" , Inc. (casa de la mujer).