Lineamientos teórico - metodológicos para una educación de adultos, como componente del desarrollo socio-económico de República Dominicana - Cabrera, Onavis (Ciencia y Sociedad, 1987)
Este texto muestra un sano y abierto debate sobre la problemática de la Educación de Adultos y el Desarrollo Nacional, entre los participantes de este III Congreso Interamericano de Androgogía, entre el magisterio nacional vinculado o no con la Educación de Adultos y de manera muy particular entre los profesores del Departamento de Pedagogía de nuestra Universidad Autónoma de Santo Domingo.