Presencia haitiana en República Dominicana - Ferrán B, Fernando I (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este artículo se analiza acerca de la presencia haitiana en República Dominicana esquivando el carácter ideológico en el que se pretende comprender al haitiano en territorio dominicano.