Hacia una estrategia de desarrollo agroindustrial - Crouch, Luis B (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este articulo analiza la agroindustria que es prácticamente todo lo que afecta o incide en la producción agrícola incluyendo muchas veces hasta la siembra.