Filosofía hoy : filosofía y techne - Hickman, Larry (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este articulo comprende la filosofía y la techne lo cual es un tema esencial para un filósofo, aunque este sea un tema con el cual los filósofos nunca se han sentido muy cómodos dado que estos creen que es contrario de los que ellos creen