Observaciones preliminares sobre la alimentación de tyrannus dominicensis y myiarchus stolidus (passeriformes : tyrannidae) - Siri Núñez, Domingo (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este texto muestra los resultados preliminares sobre la alimentación de T. dominicensis y M. stolidus, con el objetivo de determinar cuáles tipos de alimentos ingieren y determinar si existe alguna convergencia de nichos alimentarios entre ellos.