Bibliografía sobre investigación científica, ciencia y tecnología en República Dominicana - Cairo Zabala, Nélida A. (Ciencia y Sociedad, 1986)
A continuación este texto muestra referencias sobre la investigación científica, ciencia y tecnología en la República Dominicana, elaborado por Nelida Cairo.