Los mosquitos de la ciudad de Santo Domingo - Peña, Carlos José; Zaglul, Andrés (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este texto analiza los mosquitos de la ciudad de Santo Domingo, donde existente 59 especies, de las cuales 13 han sido descritas por primera vez para la Ciencia y para nuestro territorio.