El vehículo eléctrico en la República Dominicana - Vanderhorst Silverio, José Antonio (Ciencia y Sociedad, 1984)
Este texto analiza el impacto del vehículo eléctrico en la República Dominicana. El propósito de este trabajo es examinar el impacto del vehículo eléctrico en República Dominicana. La idea es aprovechar esa coyuntura para mejorar las condiciones de operación del sistema eléctrico nacional.