Propuesta para la dominicanización de la zafra azucarera - Latorre, Eduardo (Ciencia y Sociedad, 1984)
El texto que sigue recoge la propuesta sobre el tema de la dominicanización de la zafra azucarera. La propuesta fue hecha al presidente de entonces (Salvador Jorge Blanco) fue hecha por los académicos: Eduardo Latorre, Victor Manuel Baez, Enmanuel Castillo, Domingo A. Rodriguez Creus y Zoilo Nuñez Salcedo.