Metodología de la enseñanza de las matemáticas en las escuelas de ingeniería - Martínez, Pablo (Ciencia y Sociedad, 1983)
Este artículo aborda la enseñanza de las matemáticas en las escuelas de Ingeniería. El punto de partida es identificar los problemas básicos relacionados con el desarrollo de nuestra práctica docente y tratar de encontrar sus posibles soluciones. Según lo analizado, se evidencia que los programas de matemáticas que se han implementado son deficientes, no tanto por sus contenidos como por la forma en que son presentados.