Crisis de alimentos, soluciones en República Dominicana - Padilla, Napoleón (Ciencia y Sociedad, 1982)
Este artículo analiza el tema de la crisis de alimentos en República Dominicana. Se subraya la idea de que el hombre debe tomar medidas para diseñar un plan de seguridad alimentaria a nivel mundial. Es la alternativa para que millones de niños no mueran en Asia y en África. Se sabe que al menos 500 millones de personas están amenazadas por el hambre. Es una crisis que podría aumentar para el año 2000.