Adopción de medidas para aumentar la eficiencia y reducir los costos de producción en la industria azucarera - Rivera de Castillo, Altagracia (Ciencia y Sociedad, 1982)
Esta breve nota evalúa las medidas para aumentar la eficiencia y reducir los costos de producción en la industria azucarera en República Dominicana. El texto es el resultado de una ponencia presentada por la Secretaria Asistente en Tecnología de GEPLACEA, y antigua profesora del NTEC, en el Seminario "Presente y futuro de la industria azucarera dominicana". Organizado por la Asociación de Tecnólogos Azucareros de la República Dominicana (ATAREDO).