Archaeology of early colonial interaction at el chorro de Maíta, Cuba. Un nuevo texto, una nueva mirada - Roura Álvarez, Lisette (Ciencia y Sociedad, 2017)
Se presenta a continuación una breve reseña sobre la obra académica Archaeology of early colonial interaction at el chorro de Maíta, Cuba. Un nuevo texto, una nueva mirada.