ACURIL y la cooperación interbibliotecaria en el Caribe - Mella Chavier, Próspero J. (Ciencia y Sociedad, 1982)
Esta nota es el discurso presentado por Próspero Mella Chavier, con motivo de la primera reunión de las Asociaciones de Rectores de Puerto Rico, Venezuela y República Dominicana. La reunión tenía como propósito fortalecer la cooperación institucional y la cooperación interbibliotecaria en el Caribe.