Comentario al artículo: "Producto, desempleo y la ley de Okun en la República Dominicana" - Andújar Scheker, Julio G. (Ciencia y Sociedad, 2015)
Este texto describe un modelo empírco para estimar la relación de largo plazo entre el cremiento y el desempleo en la República Dominicana. Siendo el primer economista en estimar dicha relación el profesor Arthur Okun de la Universidad de Yale.