(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2006)
El texto que sigue es una reseña elaborada por el profesor Fiallo Billini, el cual aborda la ley de partidos y organizaciones políticas, así como la estrategia transformado concerniente a una sociopolítica global.